Подушка

Если спросят меня поневоле,
Какова моя цель навека,
Я отвечу: "всего в одном слове
Ощущается вся теплота."

В этом слове таится забота,
Ежечасно сверкает любовь...
С этим словом любая погода
Согревает мне алую кровь.

Наша жизнь это только "подушка",
Без нее мы утонем впросак,
Без нее нам не скажет кукушка,
Сколько жить нам осталось и как...


Рецензии