Мёртвые чувства

Ты помнишь нашу любовь?
Как смотрел в глаза твои голубые?
Как смеялась ты ?
И на миг мы были счастливы?

Как же давно ты любовь растеряла,
Или может не любила ты вовсе?
Но свою любовь я теряю,
Толька сейчас,остываю всё же,

И как бы сильно, тебя не любил,
И как мне не было, без тебя очень плохо,
Сейчас моё сердце, карантин!
И любовь впускать,я не хочу туда больше,

Когда нибудь придёт судьба,
Настоящая неподкупная будит,
Тогда сможет любовь вызвать у меня,
А пока осколки,нашей бывшей любви меня гложат,

Я не могу сказать, что тебя я люблю,
Да это неважно наверно уже проста,
Ты посмеешься, и как всегда,
Скажешь что вру, что все смешно это проста,

А я любил , ты не знаешь что в душе всё кипела,
Что один на один, с разумам и сердцем тогда,
Я остался ОДИН!
И проста горел от любви,беспощадной бутылкой опущен,

Я построил чувства к тебе,
И искренно это почувствовал,
Это искра всё ещё во мне,
Хотя уже полу потухшая,

Интересно если не расстались мы,
До сех пор вместе по жизни плыли,
Что сейчас было в моей душе,
И искренне друг друга любили ?

Но два осколка льда,
Не способны вернуть все наши чувства,
Я заразился этой болезнью у тебя,
Теперь любовь для меня бред,
А судьба бред ещё хуже!

Толька к тебе ещё я способен,
Чувствовать что та отдаленно, на любовь так похожа,
А другие прозрачны как стекло,
Не вызывают симпатию, а любовь это точна!

Что сказать на последок девчонке,
Маленькой любимой но не моей,
Ты очень разная Алин,
То тихая,
Но через секунду разрушаешь всё в клочья!

Ты умеешь влюблять,
Проникать в самую душу!
Твои глаза как два огонька,
И не попадется такая мне больше!

Но тебя пережил,
И любовь к тебе мне душу, больше не тревожит,
Я один, а сердце на карантин!
Наконец от чувств ожил,

Приобрел снова личность свою,
Но приду если буду нужен,
И правда очень сильно тебя любил,
Но а сейчас проста проснулся от сна,
Я ожил...........


Рецензии