Пустая суть

       
Когда пустое наполняет суть,
а низкое становиться высоким.
Имеет смысл смачно навернуть -
пол литра, предпочтительно не сока!

А следом - беспардонно, не таясь.
Засучив рукава и стиснув зубы.
Схватить, за шею, конченую мразь -
до хруста позвонков...и нет поскуды.


Рецензии