Я целовал ее так

Я целовал ее так,
Словно она была кислородом,
Без нее я не мог дышать,
Вечно искал для встречи повод.

За руку ее держал,
Согреваясь холодными вечерами.
Однажды она ушла,
Но со мной до сих пор в памяти.


Рецензии