Народ обиженный судьбой!!!

За выраженье честных мнений , режим упрячет вас в тюрьму ,
 продемонстрировав несносность , как это  свойственно дерьму .
 В пространстве сотканном с обмана , как обреченные живём ,
 случись беда ? Лишь домочадцев своих  на помощь позовём .
Мы разуверились в доверье и веры в людях нет Творцу ,
но подлецу , как всем известно ? Обычно , всё идет к лицу .
Шпыняют нас срамные люди , мы в массе представляем сброд ,
 а был моралью наделенный , великий , некогда народ .
 За что ? Никак понять не можем , нас так обидела судьба ?
 В желаньи растворить печали  идёт народная гульба !!! 
                Никул


Рецензии