Анне Леонидовне Волгиной

Анне Леонидовне ВОЛГИНОЙ.
В день рождения...


Далеко от Кром до Волги,
Но кораблик - доплывёт!
По Кроме', Оке - и Новго-
род Встречает у ворот!

Только Новгород не нужен,
Если Волгин - свой в Кромах.
Стал надёжным, верным мужем -
Всё горит в его руках!

Дом построил, словно сказку,
Ивы рядом посадил.
И орловскую русалку
За забором приютил.

Та русалка не простая:
Всей культуры - госпожа!
И звучат, не умолкая,
Музыкантов голоса.

Нынче будут поздравленья,
Роз волнующий букет.
Поздравляем с Днём рожденья!
И живите много лет!

Радуйте нас долго-долго
Светлым днём, по вечерам...
Как Ока впадает в Волгу,
Так и мы стремимся к Вам!

16 сентября 2018 года,
пгт. Кромы,
*


Рецензии