Привилегия

Устал,
Весь выбился из сил,
Как будто канул в бездну,
И внутренняя пустота в ушах шумит - ей тесно.

Все цели, планы и сомнения
Исчезли в тени безразличия,
И кажется в этот момент,
Что я достиг пика величия.

Вся суета осталась позади,
И я бесстрашной птицею взлетаю надо всем, что будет впереди,
Сломать меня сейчас никак нельзя,
Ведь я насквозь узрел всю тщетность рамок бытия,
В которых так беспомощно барахтается вся моя душа.

Такую привилегию даёт только усталость от рабского труда.


Рецензии