Мы рождены, чтоб побеждать!

Мы рождены, чтоб побеждать,
Поражения, не наш конёк,
Признаем любовь и будем желать,
Мы страстно ее продолжения!

Искусится каждый смаковницей рад,
Но не в этом наше продолжение,
Жить не просто играя так, в невпопад,
А исполнить свое предназначение.

Мы найдем свою точку и свой верный путь,
И будем тверды и упорны,
Будем верность пред Богом хранить,
И будем ему мы покорны.

Возьмём свой корабль в руки свои,
И будем бороздить океаны,
Штурвал уже наш, капитаны лишь мы!
И жизнь будем строить мы сами!

Благословит небо, земля ,
Все наши труды, начинания,
Пусть даже сложно и все есть с нуля!
Зато это наше ваяния!


Рецензии