вне времени

вне времени,Вы друг
вне времени,покуда
и Ваш замкнется круг
просрочите Вы чудо

реальность не для Вас
вне времени,покуда
настанет день и час
проснется в Вас Иуда

за деньги,за грехи
за все расплата будет
и даже за стихи
народ их не забудет

вне времени,Вы друг
вне времени,покуда
на свете столько мук
а Вам дана лишь ссуда

не думай,милый друг
что обойдут страдания
споткнется время вдруг
в процессе ожидания

и полосы пойдут
привычной чередою
цвет черный,белый плуг
затопленный водою

но,черный частокол
все чаще он и шире
и чей-то протокол
и тишина в эфире...

вне времени,Вы друг
вне времени,покуда
и Ваш замкнется круг
не выплачена ссуда...


Рецензии