Кто?

Кто, как не ты, мой друг,
Кто как не ты?
Но между нами вдруг
Рухнут мосты.

Хоть я сейчас не одна,
Гложет печаль.
Снова всю ночь не до сна,
Я гляжу вдаль.

Вижу: горит в окне свет,
Тень не твоя.
Кто сейчас рядом с тобой?
Кто-то - не я.

Знаю, что время излечит,
Кто был - уйдет.
И, когда кончится вечер,
Мост наш падет.


Рецензии