Ты видишь сегодня, я - завтра

Ты видишь сегодня, я - завтра,
И, возможно, все бы было совсем по-другом,
Но, увы, нельзя начинать всё со старта,
И почему же ты говоришь мне о том, что
Как сегодня будет плохо всегда,
Тогда,
Когда нас ждёт счастливое завтра?


Рецензии