Мир интересен, как водки сто грамм

Мир интересен, как водки сто грамм,
Где все людишки денежной системы рабы,
Говорят мне постоянно:"Мы пошли от обезьян",
А я нет! Как странно не было бы.

Мир интересен, еще интереснее люди,
Убивают одного, ради верховенства второго,
Судят, а тебе говорят:"Не суди!",
Лгут, но в этом уже нет — ни капли плохого.

Мир интересен, интересна природа,
Стирает людей, что мешают ей жить,
Вулканы, цунами, катастрофы, о да!
Не удастся вам власть, в этом мире, пришить!


Рецензии