Не хватает твоего тепла..

Не хватает твоего тепла,
Так хочу услышать голос твой,
Для меня ты небо и земля,
Для меня ты стал такой родной.
Не могу я жить без твоих глаз,
Утопающих в морскую глубину,
Без души твоей, что греет так меня,
Без твоих объятий не могу.
Засыхает сад мой без воды,
Жаждет пищи, святости и слов,
Мне не в силах в мыслях не держать,
Образ твой и аромат цветов.
Как же сердце стук мне удержать,
Чтоб не рвалось из моей груди,
Как же хочется с тобою быть сейчас,
Просто рядышком с тобою лишь побыть.
Не могу сдержать я слёз своих,
Истекает мой источник сил,
Как же не хватает меня тебя,
Твоей нежной ласковой любви.
Мой любимый, самый лучший мой,
Как же дотянуть мне до рассвета,
Чтобы вновь услышать голос твой,
И слова любимого поэта...


Рецензии