Леди осень

ЛЕДИ ОСЕНЬ

Она пришла, как обещала,
Но тайный был её визит!
Принцесса что завоевала,
Века, в которых победит...

Но что века, когда карета,
Под вечер бала без него...
И нет той трели не ответа
И снова окна, где темно...

И сад её к иным колючий,
В тени укроет как монах.
А если и подарит ключик,
Побудешь энным на балах...

Она пришла, как обещала,
Но тайный был её визит...


Рецензии