Уходи... не навсегда...

Уходи... не навсегда..
Всего на миг лишь стань скромней
Не забывай как пред тобой
Я становился сам не свой...
Не покидай..., а может впрочем...
Забыл я всё...
Все наши ночи...
Забыл я все те вечера,
В которых таяли в молчании,
В которых были радости признанья...
Признанья в том что раньше было
Что никогда ты не любила...
До той поры, где вспыхнул я
Как таял снег...
Ты у ручья...
Я там же где и тот ручей,
Прошу: " В себя меня налей"....
Ты налила....
А я остался у ручья....


Рецензии