Вишнёвый Сад

У меня плохая память
Я не помню прежних лет
Прошлых дней прошла усталость
Всё равно..
Ушли и нет!

Не толпись с прошедшим
В тягость
Не грусти ,перекрестись
Если прошлое
Не в радость
С ним заснуть
Не торопись

Обернись!
Вишнёвым Садом
Веток нить и
В том саду
Белым контур..
Вроде..мама?
Посмотри,идёт
Не вру..

090118


Рецензии