Расстояние

Мы далеко, но всё же рядом.
Я знаю, скоро всё пройдет.
И пусть разлука жжется ядом,
Любовь из нас не пропадет.
 
Я вспоминаю тёмной ночью,
Как нежна кожа твоих рук.
Ты — мой живительный источник,
И самый болезный недуг.
 
Пройдут ужасные недели,
И вот ты вновь передо мной.
Как по весне цветут сирени,
Так буду я цвести с тобой.
 
Мы будем радовать друг друга,
Не уходя в рутинный лай,
Так мы построим через муки,
Дуэтный персональный рай.


Рецензии