Мы вдвоем, маски скинуты

Мы вдвоем, маски скинуты, милый.
Ночь раскинула белые звезды,
Тишина усыпляет квартиру,
Расцветают ночные розы.

Я на самом деле печальна,
Возвращаясь домой в одиночку,
Темнота... Она так отчаяйна,
Как пугает ее сорочка,

Ее серо-бездонные тени,
И ресницы без формы, цвета,
Очень страшно быть рядом с нею,
Только с нею в пространстве этом...

Мы вдвоем, маски скинуты, милый,
Улыбаться и плакать - все можно,
Мы вдвоем в темноте красивой,
Только выбраться очень сложно...


Рецензии