Дауншифтер

Иногда хочется отрезать полоску скотча
И заклеить им рот.
Лучше смотреть на то, как они дрочат,
Чем на то, как они делают из всего анекдот.

Железом по стеклу, мокрым пальцем по книжной странице,
Бедные дети сумасшедшей цивилизации.
Я бы улетел, но без визы можно только птицам,
Да и то только тем, у кого в порядке с ориентацией.

Поколение указательных пальцев,
дома-2 и бесплатного вай-фая.
И мне среди этих засранцев
Никогда не найти себе рая.


Рецензии