Какая роскошная осень!

Какая роскошная осень!
Затишье и шорох листвы...
Денёк нам погожий подбросит
Под запах увядшей травы.

Осенней порой наслаждаясь,
Я жадно вдыхаю её,
Я будто бы снова рождаюсь
И сердце от счастья поёт.

Здесь жёлтой, зелёной и красной
Осенней листвы светофор,
И нету картины прекрасней,
Чем та, что мне радует взор.

Душа моя выбрала осень,
Пришла урожай собирать,
И если меня кто-то спросит,
Я выберу осень опять!


Рецензии