Замети метель

               

Замети же метель,замети,
Черный след моей горькой судьбы,
Я прошу, замети те пути,
Чтоб не встретить мне больше беды,

Залечи мою рану весна-
Больно мне с этой раною жить,
Не излечат ее доктора-
Память надо отнять,чтоб забыть...

Расстели лето степь впереди,
Там где травы, цветы, ковыли,
Мне по ним будет легче идти
К краю  вечности,грешной земли.

Одеялом в осеннем цвету,
Ты мне осень дорогу укрой,
В небе ярче зажги мне звезду,
Чтоб пройти  путь оставшийся свой.


Рецензии