Конверт

Жизнь, как почтовый конверт,
Несется сквозь города.
Свежие марки потерь
Приклеены навсегда...

Сколько будет носить
По свету тебя и меня?
Не у кого спросить...
Тишина оглушает звеня.

Утро. Новый маршрут.
Опять лечу в никуда,
От края до края - на Юг,
В город, где солнце всегда.

Может найдется приют
Исписанному письму,
Душе, где кошки скребут,
Конверту, что никому...

Представить даже не мог,
Что мчится навстречу ко мне
Прекрасных строчек глоток,
Читать буду Вас при луне...

Бояться буду дышать,
Касаться и даже смотреть,
Но рядом с Вами мечтать,
Куда угодно лететь!

Романтиком Жизнь не назвать,
У всех свои адреса...
Слёзы пытаюсь сдержать,
Клею марку на поцелуй...


Рецензии