Чего хотят мужчины

     Мы все обманщики, во многом
     Грешны душою перед Богом.
     В часы тоски, в часы ль досуга
     Всегда найдётся нам подруга-
     Любовной вольности цветок.
     Чтоб скрыть души своей порок,
     Мы почему-то врём здесь дважды -
     Жене, подруге, но однажды
     Нас всё равно настигнет миг,
     Когда откроют дверь в тайник
     Жена, подруга, как обман,
     Они увидят наш роман.
     И в буре той семейной склоки
     Проклятье шлём мы поволоке,
     Виним, браним себя в измене,
     Упав притворно на колени,
     Клянёмся в верности супруге.
     Но стоит лишь утихнуть вьюге,
     Забыв о прошлом, снова вдруг
     Находим новых мы подруг...
     Чтоб душу грешную спасти,
     И я прошу:"О, Господи, прости."


Рецензии
Лёгкое стихотворение.Так удачно вы показали "не грешных" мужчин, что и грех на них обижаться.

Татьяна Мишина 7   21.09.2018 10:17     Заявить о нарушении