Планы судьбы

Не подчиняется судьба-у ней,во всём,свои порядки.
За счастье вечная борьба и за здоровье,без оглядки.
За всё, не в силах ,отвечать,ей где-то надо подчинятся,
И никчему, права качать,а перед силой прекланятся!
И незачем,играть с судьбой-происходить всему по-плану,
Не отвлекать ,своей борьбой-перечить, жизненному клану!
С них всех снимается ответ,когда мы балуемся с риском,и,
На пути препятствий нет,а путь начертан-очень близкий.
Судьбу-не стоит отвлекать,а,в чём-то лучше помогать!


Рецензии