У экрана

Вот, с надеждой у экрана
Поудобнее сожусь
Отвлекусь от дел насущных
Позитивом заряжусь!

Что там завтра за погода?
И какая нынче мода?
Что там в мире и стране?
Кто там лезет к нам извне?

Ба, знакомые все лица!
Не сбежать и не укрыться
С неприятною ухмылкой
И с любовью к "нэньке" пылкой!

Этот здесь, ну что башка
Просим-просим пирожка!
Ждём-пождем когда заплачет
Та что тявкает и скачет!

Прикрывает зад с машонкой
Тот что в милой рубашонке!
Так и тянутся ручишки
К шаловливому мальчишке

Рыльце чуточку подправить
Шейку грамочку свернуть
Пенделем под зад хорошим
Всех на родину вернуть!

На другой канал! И что же?
Ба, знакомые все рожи!
А на третий? Те же лица!
Мне мерещится иль снится?

Изо всех щелей к нам льется
Что у нас дерьмом зовётся!
А известный шоумен
Нам вещает:"Нет проблем!

Ведь у нас свобода слова
Завтра позовем их снова!"
За державу не обидно?
Лично мне, смотреть противно!


Рецензии