крылья безжалостного мира

Видите эти врата? Это врата рая
Вы их ты не видите,мелькнёт искра
Их больше ты не увидишь,ведь же
Это иллюзия обмана,каждая пора надежды
Веет прах одержимый,пережить ту боль
Где только,пал взгляд на кон судьбы
Вспыхнет пламя раздора,распахнут свои очертания мыслей~
Кажется что мир велик,но есть в нем капля зла,капля лжи,капля грехов
В этих вратах рая,видна только чистая правда
Как же одолеть эти страхи? словно во мне сидит капля этих чёртовых воспоминаний
Не хочется жить,лишь только смотреть вдаль и не думать обо этом всём
Я молю только о помощи,я безнадёжен и убит
Во мгле этого обманчивого мира...
 


Рецензии