Года бегут

ГОДА БЕГУТ ,ЖИЗНЬ С НИМИ МЧИТСЯ,
МЕЛЬКАЮТ ЛИЦА, ИМЕНА,
НАМ - НЕ ВЕРНУТЬСЯ, НЕ РОДИТЬСЯ,
И ТОЛЬКО ПАМЯТЬ НАМ ДАНА!

В КОТОРОЙ МЫ СТРОЙНЕЙ,
МОЛОЖЕ, СИЛЬНЕЙ,  БЕСПЕЧНЕЙ, ЗДОРОВЕЙ ...
ПРОБЛЕМЫ МЕНЬШЕ НАС ТРЕВОЖАТ,
И НЕТ ЕЩЁ У НАС ДЕТЕЙ,

ГДЕ МЫ ВЛЮБЛЯЕМСЯ, ДЕРЁМСЯ,
В СЛЕЗАХ ЛЮБОВЬ СВОЮ КОРИМ,
С УЛЫБКОЙ ТАМ ВСТРЕЧАЕМ СОЛНЦЕ,
В ДРУГ ДРУГА ВЕРИМ ... И ГРУСТИМ...

И ВОТ УЖ МНОГИЕ НЕ С НАМИ,
А БУДТО БЫ ЕЩЁ ВЧЕРА
ОНИ ЗДОРОВАЯСЬ КИВАЛИ
ПРИ ВСТРЕЧЕ : - КАК ТВОИ ДЕЛА?

А МЫ ИДЁМ ... СЕБЯ ЖАЛЕЯ,
КТО ВВЕРХ , А КТО ШАГАЕТ ВНИЗ,
ПОРОЙ СЕБЕ СКАЗАТЬ НЕ СМЕЯ
ПОСТОЙ, ДЕРЖИСЬ, ОСТАНОВИСЬ!!!

ГОДА БЕГУТ , ПРОХОДЯТ МИМО,
КАК ЖАЛЬ ЧТО НЕ ВЕРНУТЬ НАЗАД,
ВСЁ ЧТО ПРЕКРАСНО И КРАСИВО,
СВОИХ ОШИБОК И УТРАТ ...

С УВАЖЕНИЕМ АВТОР ( СИЛЬМАН С.В )


Рецензии