Не перестану ждать

Не перестану ждать тебя,
Как праздника на счастье.
Всё в жизни делаю любя,
Спасибо за участье.

Теперь приятней мысли нет,
Чтоб радоваться вместе,
А мы с тобою столько лет
Живём на этом свете.

И где найти нам тот предел
По сути и по вере?
У нас, пока что, много дел,
Поверь, по крайней мере.

Есть время ждать, не торопи,
Любить не перестану.
Всё это звенья той цепи
И ни черта обману.
   17 сентября 2018 года


Рецензии