С Юбилеем, Мамочка, люблю тебя!

Мамочка моя самая любимая,
Самая красивая, самая любяшая
И самая неповторимая;
Поздравляю тебя,
С Юбилеем, прекрасным твоим,
Не старей моя родная,
Оставайся всегда ангелом хранителем моим.
Живи, моя родная, еще сто прекрасных лет,
Никогда не зная горестей и бед.
Не знай никогда горьких слез,
Ты родная, знай только счастье,
Знай, только большие ты радости
Мы всегда будем рядом с тобой,
И в силе и в слабости.
Люблю тебя Мама,
Живи и процветай, родная,
Еще сто ярких и радостных лет,
Никогда не зная горестей бед.


Рецензии