пасти

Чувства, наверное, рухнули с многоэтажки.
Оставил только память и неотропы, что бы помнить.
Ошмётки сажи на теле, эмоции на суд присяжных.
Они в унисон мыслям почему-то вторят.

Ладно, это пройдёт, останется в памяти мышц тела.
Уже перестал рыться в себе, очистил помещения.
Опять, мысли, вы че, ахуели?
Мне уже не хватает сил и терпения.

Стрелки елозят о усталый циферблат.
Ты снова не убежал, получай по полной.
Изнутри кто-то бьет надрывно в набат,
Чувства ещё на круг, карусель- круг повторный.

Память не отцветает, но сгнила в бутоне.
Чувство вины людей режет на части.
Я уже не знаю чего сказать,кроме
Того, что у воспоминаний всё-таки зубастые пасти.


Рецензии