Сильная

Задёрнешь шторы, чувства, душу,
Сорвёшься вечером на маму,
Потом посмотришь мелодраму
И слёзы вырвутся наружу.
И в тусклом свете ночника,
Сползя на пол по жёлтой стенке,
Ты сядешь, и обняв коленки,
Расплачешься, наверняка.
А за окном красивый вид...
Но ты, в стремленьи ненавидеть,
Пойдёшь под душ, чтоб в голом виде
Искать на попе целлюлит.
Тебя всегда считали гордой.
Нальёшь в бокал себе вина -
Не привыкать, опять одна.
И, захмелев, пошлёшь всё к чёрту...


сентябрь 2018      


Рецензии
Не, ну что ни стих, то про меня!Супер! Мне нравится!!!

Елена Реева   27.12.2018 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.