Puttana

Вы -
приличная
путана!
Я?..
бездомная
скотина!
Быть
талантливо-
бесштаным,
знали б Вы,
как мне
противно!

Не дешёвая
Вы штука:
не деньгами
упрекаю!
Быть
поэтишкой
не мука,
трудно,
душечка,
быть Каем!

Вы уснёте..,
буду ль рядом?
Время,детка,
не вернётся:
жизнь
под старость
станет ямой,
где пускай
хоть рухнет
Солнце!

Вам любовь -
её навяжут:
Вам такою
слыть придётся,
что к соитию
обяжут,
как к прыжку
на дно колодца!

Я?..да нет,
не одинокий,
но по ней
всегда
скучаю:
не заменят
бабу строки
с чуть остывшей
кружкой чаю!

Вы простите мне,
болвану,
в голове
нет мыслей
- тина:
ими Вас
"грузить"
не стану
под пары
аперитива!

И про грустное
ни звука!
Все мы,
милочка,
едины:
Я - не Пушкин,
Вы - не сука:
ах,как много
позитива!

Вы проткнёте
меня взглядом,
сердца ритм
слегка собьётся,
с поцелуем,
как наградой,
мокрых плеч
ладонь каснётся!

Я поэт,
а Вы?..
путана!
Над оконцем
паутина..,
выгонять Вас
рано встану:
нынче мне
не до интима!
_____________________
17.09.18.
Станислав Кай
    

    

 


Рецензии
Путана пусть грешна, но мы то брат её не лучше. Вся наша жизнь давно двойная, гадаем на кофейной гуще. Потрясное СтиХо у тебя вышло о путане! Уважуху пробиваю тебе!

Николай Брылев   01.11.2018 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.