Исповедь АТОшника

Исповедь АТОшника
(сказка без развязки)

Морду скрыв под балаклавай
В страхе челюстью стуча
В куче конченных вандалов
В бой иду на Ильича!

Навалились, подтянулись
Лбами в постамент уткнулись
Оторвав "вражине" ногу
Так "здобулы пэрэмогу"!

Свет от факела искрится
Озаряя те-же лица
Под знаменами УПА
Разношерстная толпа!

Во главе портрет Бандеры
(Вдохновитель нашей веры)
Следом я, как "патриот"
Дед с маразмом, идиот!

В "Поезд дружбы" загрузили
Напугать весь Крым решили!
Путин мило улыбнулся
И в Россию Крым вернулся!

И теперь Российский флот
Не стоит там, а живет!
Злится, тужится "пиндос"
Не просунуть больше нос!

Но нам мало показалось!
На Донбассе Русь осталась!
Русский дух в народе том
Все сильнее с каждым днем!

Им - АТО, войну - России!
Бросим все свои мы силы
Чтоб народ там задавить
Так Россию победить!

Выстрел точный по опушке
Издали бомбим из пушки!
Нам атака удалась
В подворотню сходу, шасть!

Вот, шубейка для матуси
(Как вернусь, спечет мне гуся)
Вот, трусишки для Иришки
И штанишки для братишки!

А себе хочу я берцы!
Буду в них солидным "перцем"!
Нам "гибридная война"
До зарезу всем нужна!

Мне бы лишь попасть в Европу!
(Не прилично с голой жопой)
Унитазы чтоб там мыть
Надо мне "гибридом" быть!

Кризис, "Шо в стране? О Боже!"
Это все москальски рожи!
Мы за честь и за свободу!
Мы великих "Укров" роду!
***************************
Не хочу я вас обидеть!
Но мне очень больно видеть
Как мельчает мой народ!
Кто услышит, тот поймет!


Рецензии