Постоянство памяти Или Нетерпимость

#Нетерпимость. Откуда она берётся?
От отсутствия любви? Или просто солнца?

Неужели нетерпимые так верят,
Что спасутся от себя, закрыв все двери,

Сквернословным смрадом зачеркнув, что было?
Память ведь напомнит, пусть душа остыла -

Не смогла бороться с ледяною травлей.
Но в друзьях едва ли видеть могла тварей!

Помоги, Всевышний, всем ты нетерпимым
Осознать однажды: и они любимы.

#ОксанаИванченко #ОксанаИванченкоНеДневники #ОксанаИванченкоСтихи #СкульптурыДали #Стихи #НеДневники #ПостоянствоПамяти #Эрарта #СПб


Рецензии