Заблудшая душа

Заблудшая душа.

Бродить по лесу,
Выход не найти,
Ненужным быть,
С преградой на пути.
Лес шепчет надо,
Надо доконца идти.

Бежит река,
Перегоняя жизнь,
И не угнаться
Смерть даёт мне фору.
Ты только дай мне шанс
Найти дорогу к дому.

Минуты движутся в часы,
Теряю силы с каждым разом.
Пересекаю грань судьбы
Лишь боль, лишь страх,
Упала в реку маска доброты.

А был ли нужен я?
И где я пригодился?
Всех подводил и много пил,
Бокал порочности наполовину полон.
Была любовь, но не любил
В итоге я один,
В итоге я не дома.

Карма смеётся мне в лицо:
"А ты в меня не верил"
"Я верю в то, что вижу сам"
"В себя давно не верил?"

Шути, шути дорога не близка
Моральный дух не помешает,
Ну вот проснулась и тоска
Всё жду, что снова задремает.

И слышу позади шаги
"Давай же смерть, ты победила!",
А нет не смерть - моя любовь,
Любовь сильней, в любви есть истинная сила.


Рецензии