Исчезающие дни

Безвозвратно и бесследно
Исчезают наши дни.
И богато, ну и бедно,
Были прожиты они.

Принесли они нам счастье,
И удачу, и беду.
И в печали, и в ненастье
От беды я уведу.

И утру с лица я слезы,
Улыбнусь, мечтой сияя.
Остаются с нами грёзы...
С ними я дойду до рая...
       Инна Якуш


Рецензии