Мечта...

Закрою я на лбу свои морщины
Красивой стильной длинной классной  челкой,
Добавлю блеск - пусть думают мужчины,
Что перед ними, в сущности, девчонка.
Надену платье - писк последний моды,
На каблучки в шикарных туфлях встану,
Безумно нагло, несмотря на годы,
Почти совсем молоденькой предстану.
А женщины, ну те, что помоложе,
От зависти полопаются нервно,
И зашипят от злости, мол, негоже,
Так выглядеть и наряжаться, стервы!
А я такая лёгкою походкой
Мимо завистниц едких проплываю,
И, улыбаясь искренне и кротко,
Саму любовь и счастье излучаю!


Рецензии
Великолепные стихи,Эльвирочка!Очень понравились! Умничка !
Только так и не иначе!

Яромантик   18.09.2018 09:36     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Леночка! Мне очень приятно!!!!!!!!!!!

Всегда с теплом к тебе,

Эльвира Раздымахова   15.12.2018 21:46   Заявить о нарушении