Что нас покоряет в женщине

     Ах, ножки женские, не вы ли
     Порой волнуете наш взор?
     Вот и сейчас меня пленили
     И меж собой ведёте спор.
     Кто обольстительней и краше
     Тревожит в сердце чувства наши?
     Вы обе милы и прелестны
     И здесь сомненья неуместны.
     Хотя игрой своей подчас
     Шутливо губите вы нас...
     Я очарован, вы простите,
     Какой восторг, какая стать!
     Остановитесь, не спешите
     Одна другую обогнать.
     Как первый раз, я вам скажу,
     Гляжу на вас, с ума схожу.


Рецензии
Владимир!Лёгкое, весёлое стихотворение.Очень понравилась.Записала вас себе в список прочитать ваши стихи.

Татьяна Мишина 7   21.09.2018 10:15     Заявить о нарушении