Смысл

Есть сказки, есть поэмы, есть романы,
Не вышедшая в свет проза и повесть,
По некоторым сняты мелодрамы,
О некоторых не позволит сказать совесть.

Есть прозаик, есть сказочник, поэт,
Есть тот кто любит мистику и тьму,
Есть те о ком знает весь белый свет,
Есть те кто не известен никому,

О чем рассказы эти, всем понятно,
Кто о любви напишет, кто про снег,
Стихи иной раз написаны невнятно,
Но от души их пишет человек,

И я пишу, пишу о том,
Что есть величие Народа нашего,
Что вышло в свет, что сожжено огнем,
Что в электронном или на бумажном,

Есть повести, рассказы, есть поэмы,
Прочесть их стоит даже и не раз,
В них переданы предками их гены,
В них смысл есть для каждого из нас!


Рецензии