***

Я не знаю как стала такой: нервной,распушенной,гадкой.
Это меня не красит точно,
Но я скажу тебе вот что:
Жизнь коротка чтобы делать то что надо,а не что хочется.

Старик от от старости мочится,потому что ему надо И хочется.
Так давай,родной,соединять параллельные прямые.
Мне хочется расстаться,а тебе от злости удушиться,повеситься.
Так почему не объединить то,что в разных вселенных бесится?


Рецензии