Ночной звонок

Внезапно стало плохо,
Я падаю на пол.
Хватаю телефоны,
Чтоб там пошёл звонок,
Но я такси не помню,
Не знаю, как мне быть,
Что женщине беспутной
Решила позвонить.
Там слышу сквозь пространство
Я ругань от неё.
"Да мне не больно надо
Спасать твоё старьё!"
Да, знаю, время поздно,
Примерно час иль два.
И муж её открыто
Обдумывал слова.
Я трубку положила,
Пытаясь чуть привстать.
Конечно! В интернете
Я всё смогу узнать!


Рецензии