я научусь

Я научусь когда-нибудь жить без тебя?
Без этой нежности.И - стану спать ночами.
И в продолжение случившегося сна,
Буду внушать себе, - Любви нет между нами.

Я научусь не думать про тебя.
И поутру не замечать зарю...
Вот только мысль докучает лишь одна,-
А вдруг я,без всего этого,умру?

 

_____


Рецензии