Газетное дефиле

Ведущий:
Высокая мода в Скопин затесалась.
В «Предел» заглянув,
В нашей школе осталась.

Музыка.
 Выходят по одному «газетные» модели, образуя живописную группу.

1. Француз, мой знакомый, Луи Вуитон
Коллекцию видел, сказал: «Новый тон».
Видно, его это очень задело, всё повторял:
-Газеты! Как смело!
Мол, это «трэ бьен», мол, это «шарман».
Здесь не коллекция – целый роман!

2.А мне вчера звонил АрмАни, сказал:
   Успех у нас в кармане.
   И Бизнес-стиль… Подача темы…
   Успех - и никакой проблемы.

  3.  Мне Дольче с Габаном недавно звонили:
 Прислать кое-что из коллекций просили.
 Мы ниток суровых послали клубок
 И шерсти овечьей приличный моток.
  Пять метров резинки, широкой и узкой,
  Заказ получился с душою - по-русски.

4. Зайцев с Юдашкиным спорили рьяно:
   - Откуда успех? Нет ли обмана?
   Что-то меж строк заголовков искали,
    Голову, бедные, чуть не сломали.
 
  Ведущий:
 Секрет мы открыли Шанель, что Коко,
 Мы в планах своих идём далеко.
  Газеты скопинской подшивку возьмём
  И новых костюмов с успехом нашьём.

                Фото-сессия для журнала «Бурда»


Рецензии