И прижать его лысую голову к своей голове

Тело, как соломенная труха.
Мышцы – рассыпались пылью.
Я вернулся от могилы тестя-отца
Обезвожено - обессиленный…

Тяжело терять тех, кто к сердцу близок,
Не забудешь о ком до конца своих дней.
Мне б пощупать его руку хоть разочек руками,
И прижать его лысую голову к своей голове…

Мои слезы засохнут на коже щеки.
Мои мысли замолкнут на полуслове.
Моя память рука об руку на полувсхлипе.
Моя душа где-то рядом с ним бродит...

Мои слезы не сохнут на коже щеки.
Мои мысли стонут на полуслове.
Моя память рука об руку с улыбкой отца.
Его душа где-то рядом с моей
Легкой поступью ходит...


Рецензии