жги

Жги
(август-сентябрь 2018)

Выжми, из этого дня
Соль живого огня
Позабудь навсегда
Что печаль, лень, тоска

Обступают тебя
Твоя доля светла
Коли с Ним, череда
Шаг за шагом, ступать

Сквозь шторма, в небеса
Через тернии тла
Прочь идя, от греха
По дороге Христа

Так жги же, жги
Жги меня, жги
Выжигай, всю мерзость с души
Наполненьем пути

Отмети, отожги
Ада, черные дни
Что туманят мозги
Не дают в даль идти

Заметая пути
Лихолетьем пурги
Дурной череды
Греховодья страстьми

Половодье среды
Смывает мосты
Ты же парус держи
Ввысь по ветру иди

Так жги же, жги
Жги меня, жги
Выжигай, всю мерзость с души
Наполненьем пути


Рецензии