Открой глаза

Открой глаза,встречая новый день.
Вчерашний день бессилен и не властен.
Открой глаза,и пусть рутины плен.
Другим он будет,для тебя прекрасен.

Дари свою улыбку всем вокруг.
Души своей тепло и доброту.
И пусть я буду впрочем просто друг.
Я не забуду искреннюю ту....

Я не забуду неба синеву.
И шум дождя,в окно чьи шепчут слёзы.
Как ветер в волосах,мечту свою....
ты уже спишь,и выше нас лишь звезды....

Открой глаза встречая новый день.
Открой мечты и день улыбкам новым.
Пусть солнце иногда уходит в тень.
Но ты хранимая будешь моим богом...

1.08.2018г


Рецензии