Я тебя собираю по капле

Я тебя собираю по капле,
По глоточку, по маленькой толике.
Я не пью. Я любуюсь и пестую,
Как детей, эти капли волшебные.
Берегу этот мир, где моя всегда
Есть частица, моё многоточие,
И твоя несравненная плещет любовь,
Твоё нежное сердце. Как солнышко…
В каждой капле оно отразило себя,
Все  лучи спрятав в тихое зарево.
Я всё это храню. Берегу как частицу тебя.
Я люблю. Я всё выпью до донышка…

17.09.2018


Рецензии