Решаете всё Вы..

Ну, вот и не осталось никого
За "правдой" жизни скрылись лица
Стою один я на "границе"
Мечтаю, эх, вернуть бы всё

Но, не получится влюбиться
В ту, в юности сверкнувшую зарницу
Моей души все улетели птицы
А прошлое осталось позади давно

Не стоит теребить воспоминания
Когда всё время на заклание
Той жертвенною юностью
Отчаянно так жили мы

И верили, чтоб ни случилось
Все наши силы пригодились
Мы строили свою эпоху
И этим так горды

Уходит время, меняется сознание
У тех, кто шел за нами
Теперь свои воспоминания
Решаете всё Вы..


Рецензии