Давай простим себя за эту боль

А небо загорается звездой,
и виден в нем наш путь с тобой далекий,
но стелется пространство бахромой,
по крайностям неведаний глубоких.

Есть ты и я, красивые глаза,
в которых тонем страстно, бесконечно...
Прозрачна гладью моря бирюза,
тая в себе бессмысленную вечность.

Горит огонь неукрощенных душ,
и тут же погибая с дымом - тлеет...
Под пеленой мучений горьких, стуж,
пусть пепел, нас дыханием согреет.

Закрыта дверь со сломанным ключом,
а стены, невозможно мысли давят...
Друг другу станем верным палачом,
тогда, когда сердца любить заставят.

Давай простим себя за эту боль,
и хоть секундами тела свои потравим?
Пусть сладкой станет жизни нашей соль,
а если не умрем - в Любви растаем.


Рецензии