О, ангел мой...

   О, АНГЕЛ МОЙ...

 Ангел мой, о, Ангел Белый!
 Что ж ты немощный такой?
 Только плачешь, неумелый,
 Над изломанной судьбой.
 
 Без охраны и подмоги
 Я твоей по жизни шла,
 Не попутала дороги,
 Что искала, то нашла.

 Я сама была защитой
 И охраной, кто слабей...
 Ими я не позабыта.
 Только ветер всё сильней
 Дует, давит, гонит в спину,
 Подгоняет к рубежу...
 Я давно по грани сплина
 Неприкаянно брожу...

 Что ж ты, Ангел, Ангел Белый,
 Не кружишь над головой?
 Эх! Охранник неумелый!
 Ведь любовь-то стороной
 Проскочила-пробежала,
 По чужой тропе пошла.
 И напрасно я гадала,
 Кто полюбит, не нашла.

 Сердце выжатой мочалкой
 Сжалось-скорчилось в груди...
 Этой жизни мне не жалко,
 Ты с косою приходи...


Рецензии
Заросла тропа травою,
Не проехать, ни пройти.
Ангел мой, приди с косою,
Да бурьян весь покосИ...😂😊

Петр Гладуш   19.10.2018 20:24     Заявить о нарушении
Благодарю, развеселил.

Екатерина Саянова 2   19.10.2018 21:59   Заявить о нарушении